Canhome

  • Ristrutturazione Appartamento Valdarno

Canhome è un progetto di ristrutturazione totale di un appartamento situato in Valdarno, provincia di Arezzo.

La committenza giovane ed elegante sognava un appartamento pulito, essenziale, dalle linee nette e moderne. L’utilizzo di materiali “caldi” ha permesso di “riscaldare l’ambiente” e dare un equilibrio tra la forma ed il colore.

Per esempio, il colore bianco ha il sopravvento, la sua purezza nella modernità è fondamentale, allo stesso tempo però, accostato alla pavimentazione in rovere naturale riesce ad esprimere anche una gradevole sensazione di calore.

Il soggiorno si è trasformato in open space, la cucina ad isola è sicuramente il punto focale della zona living, mentre il reparto notte è separato da una bellissima porta in cristallo bronzato a scomparsa.

I bagni sono stati studiati nei minimi dettagli utilizzando lastre di gres porcellanato di grandi formati per limitare le fughe.

Il bagno padronale gode di una meravigliosa struttura in muratura che accoglie vasca e doccia rigorosamente separate, nella doccia è presente una cascata cervicale.

Ed ecco a voi Canhome, un appartamento giovane e dinamico.